コメント
あちゃ
うちも長男が炊き込み食べないので長男だけ残りの白米とかあります。
長男は冷凍ご飯や冷蔵ご飯でもチンすればよく食べますのでうちだったら普通にそれあげます。たまにふりかけとかしらすなら自分でかけて食べてます。
あちゃ
うちも長男が炊き込み食べないので長男だけ残りの白米とかあります。
長男は冷凍ご飯や冷蔵ご飯でもチンすればよく食べますのでうちだったら普通にそれあげます。たまにふりかけとかしらすなら自分でかけて食べてます。
「ご飯」に関する質問
出産後、今日退院です😢 もう退院かぁ~と考えると寂しいです。家に帰ったら、家事や新生児育児に追われ、産院の美味しいご飯もないし、優しい言葉をかけてくれる助産師さんもいません。。 上の子は、ママと赤ちゃんが家…
みなさんの意見を聞かせてください! 兄が手足口病になりました。熱もなく少しずつ元気になってきていますが、口の中の口内炎が痛くあまりご飯が食べれないので保育園は休んでいます。顔は発疹はありませんが、手足に発…
生活に支障がなかったら夫がどんなに遅く帰ってきても気にしませんか…? 私は毎月夫から生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月中旬、夫と喧嘩した時に「しばらくご飯いらない!」と言われて夫の分の生活費…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
大丈夫ですよね!
ありがとうございます😊