お出かけ 赤ちゃん連れの旅行時、夏場だと保冷剤を持ち歩くと思うのですが泊まる… 赤ちゃん連れの旅行時、夏場だと保冷剤を持ち歩くと思うのですが 泊まる旅館やホテルに冷凍庫がない場合は冷蔵庫でも翌日使えるくらい冷えますかね?? そうするしかないですよね、、?? 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 ホテル 赤ちゃん連れ 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント りん 夏場のベビーカーとかにつける 固まらない保冷剤ですか? それなら冷蔵庫でも 冷えると思います。 食材に使う保冷剤なら 冷凍庫じゃないと 溶けてくるとは思います 4時間前 はじめてのママリ🔰 あ、そうです!曖昧ですみません。 冷蔵庫でも大丈夫ですよね🥹 ありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうです!曖昧ですみません。
冷蔵庫でも大丈夫ですよね🥹
ありがとうございます!!