妊活 排卵検査で使用期限過ぎたものを使用された方はいらっしゃいますか?正確… 排卵検査で使用期限過ぎたものを使用された方はいらっしゃいますか? 正確な検査できていないかもしれませんが、、 前回妊活中のものが見つかりまして、教えて頂けたら幸いです🙇🏼♀️ 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 排卵 妊活 aaa☺︎(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 全然普通に使えました☺️💭 3月24日 aaa☺︎ お返事ありがとうございます🙇🏼♀️ 正常に検査出来たかまではわからないですよね?😭 3月24日 退会ユーザー 大体卵胞チェックも行ってましたが正確でしたよ☺️ 3月24日 aaa☺︎ そうなのですね! ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa☺︎
お返事ありがとうございます🙇🏼♀️
正常に検査出来たかまではわからないですよね?😭
退会ユーザー
大体卵胞チェックも行ってましたが正確でしたよ☺️
aaa☺︎
そうなのですね!
ありがとうございます😊