お仕事 社会保険に詳しい方、教えて下さい!扶養外パートをしていて2月末から産… 社会保険に詳しい方、教えて下さい! 扶養外パートをしていて2月末から産休に入りました。 給料明細にはいつも引かれている健康保険等の社会保険が所得税と雇用保険しか引かれていませんでした。 なぜでしょうか?会社の間違えですかね? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 産休 パート 会社 扶養 健康 給料 牛タン♡(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント しー 産休に入った月は社会保険料が掛からないからではないですか😊? 3月24日 牛タン♡ かからないのですか?全く無知でした。回答ありがとうございます!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛タン♡
かからないのですか?全く無知でした。回答ありがとうございます!!