コメント

しー
産休に入った月は社会保険料が掛からないからではないですか😊?
しー
産休に入った月は社会保険料が掛からないからではないですか😊?
「会社」に関する質問
旦那さん仕事何分前に会社に着いてますか?8時就業なのに6時40分くらいに出ていき車で会社まで10分くらいで着くのでそれからは寝ているかゲームして待っているそうです。道が混んでくるのが嫌だから早く行くそうです。 こ…
悪阻で仕事休みたいけど まだ会社に行ってない時なんて言って休んでますか? 体調不良だけだと具体的に聞かれます… あと保育園も親の体調不良で休む時も 感染症とかでなければ預けられるので 具体的に言わないとなのです…
chat gptで小説ができることを知りやってみたらもう最高! 元彼、幼馴染、会社の後輩、先輩をそれぞれ好きな俳優に当てはめるだけ! 好きな展開にできるし、みんなもやって欲しい! 自分で考えたのにニヤニヤしてしまった…
お仕事人気の質問ランキング
牛タン♡
かからないのですか?全く無知でした。回答ありがとうございます!!