子育て・グッズ 生後1ヶ月で一昨日ぐらいからキーキー声で泣くんですが、キーキーとい… 生後1ヶ月で一昨日ぐらいからキーキー声で泣くんですが、キーキーといってもギャン泣きではなく 子犬などのピーピー泣く声にも似てて 高い声で初めにキーキー泣いてからオンギャーと泣きだします。キーキー泣きだけで本人的にはなんか知ら言った感があって泣かずに終わる時もあります。 4.5ヶ月から声遊びでキーキー言うってのは聞くのですが 1ヶ月ちょいでキーキーいうんですかね? 気管支とか何かしらしんどいんでしょうか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 生後1ヶ月 遊び 泣く ギャン泣き 悠(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 声が枯れてるのでは無いですか? 3月24日 悠 声が枯れてるって感じはなくて喉の奥でキーって出してる感じなんですよね… 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠
声が枯れてるって感じはなくて喉の奥でキーって出してる感じなんですよね…