コメント
退会ユーザー
津田沼南クリニックはおじいちゃんとおばさん?がいてウチの子はイマイチな反応でした(当時一歳)
奏の杜さとう小児科は人気のエリアだからか混んでますが、話を聞いてくれて優しい先生でした。(忙しそうですが)
かなたま
谷津こどもファミリークリニックは初めての発熱(しかも日曜💦)のときにお世話になってから何度か受診しています。
初めての育児で不安になっていたところ、こちらの不安を察知して「初めてだと〇〇が不安だったりするよね?そういうときはね、、、」といったように親身に対応してくださったので好印象でした✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!新しくできたところと聞いていたので気になっていました😌日曜日診療有はありがたいですね。印象もいいのは通いやすいですね。かかりつけ医でも検討してみます😃
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!津田沼南はおじいちゃんとおばさんなのですね、、
さとう小児科、人気があるので忙しいのですね🤔ネットで予約できそうなので検討してみます!