雑談・つぶやき 息子と買い物行ってきた😂小学生になるからちょっとは楽だけど、やっぱり… 息子と買い物行ってきた😂 小学生になるからちょっとは楽だけど、 やっぱり、1人で行く方が気が楽だわ🤣🤣 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 息子 買い物 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 分かる分かる🥺 やっぱ1人が断然気が楽よね🤣 3月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 大きくなってもそうなんかな😂 3月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 なんか、久しぶりに喋るね🤣 あっ、さの姉さんの昨日ソーセージの投稿にコメントしたわ🤣🤣 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
大きくなってもそうなんかな😂
オリ𓅿𓅿𓅿
なんか、久しぶりに喋るね🤣
あっ、さの姉さんの昨日ソーセージの投稿にコメントしたわ🤣🤣