自分で一から始めた仕事で、成功された方はいますか?自宅で何か仕事を始…
自分で一から始めた仕事で、成功された方はいますか?
自宅で何か仕事を始めたいのですが、なかなか思いつかず…
子供もちいさいので会社に勤めるのではなく、なにかじぶんでできたらなと…
どんなお仕事されてますか?✨
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
何をもって成功とするかはわからないですが…
個人で始めた副業を楽しく続けてます^_^
いくつかのカテゴリの相談業(アドバイザー)です。
自分で一から始めた仕事で、成功された方はいますか?
自宅で何か仕事を始めたいのですが、なかなか思いつかず…
子供もちいさいので会社に勤めるのではなく、なにかじぶんでできたらなと…
どんなお仕事されてますか?✨
はじめてのママリ🔰
何をもって成功とするかはわからないですが…
個人で始めた副業を楽しく続けてます^_^
いくつかのカテゴリの相談業(アドバイザー)です。
「会社」に関する質問
子供産んでから体弱くなりました😭 息子が毎月必ず保育園から風邪もらってきたり熱出たりして、仕事も休みがち。。。 有給足りなさそうだから自分の為には使いたくないのに、体弱くなったせいで休んじゃうことも多々。。。…
8/25付で正社員で勤めた会社の退職が決まっています。 休職からの退職で、退職後も傷病手当をもらいながら療養予定です。 市役所と現在の健康保険組合に試算してもらったところ、任意継続より国保のほうが安かったため国…
0歳4月入園して仕事復帰する前提で会社から話を進められている場合、断乳するしかないということですか? 例えば6月に生まれて生後10ヶ月で保育園入れるとします。母乳を与えられるのはそこまでになるということですか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント