妊娠・出産 普通分娩の予定でしたが妊婦高血圧で急遽入院中で先生の話によると帝王… 普通分娩の予定でしたが 妊婦高血圧で急遽入院中で 先生の話によると帝王切開になるそうです。 手出しいくらぐらいになりますかね? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 帝王切開 妊婦 普通分娩 先生 宮城県 大崎市 もえ🔰(2歳7ヶ月) コメント 3児のmama 大崎市民病院で予定帝王切開にて 出産しましたが 手出しゼロでしたよー! 3月24日 yu𓂃◌𓈒𓐍 去年夏に予定帝王切開でしたが手出しゼロで、高額医療使って12万円ほど戻って来ました(*^^*) 3月24日 yu𓂃◌𓈒𓐍 すみません間違えてコメントしてました🙇♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu𓂃◌𓈒𓐍
去年夏に予定帝王切開でしたが手出しゼロで、高額医療使って12万円ほど戻って来ました(*^^*)
yu𓂃◌𓈒𓐍
すみません間違えてコメントしてました🙇♀️