子育て・グッズ 2歳の娘が耳をぶつけて内出血しました。病院に行くべきか、様子を見ても大丈夫でしょうか? 2歳の娘が2日前の夕方引き出しの角に耳をぶつけて 内出血してしまいました😢 ぶつけた瞬間はすごく泣いたものの 泣き止んだ後は 耳を気にする様子も庇う様子もなく普段通り元気に過ごせています! ですが調べると耳介血腫?などの記事が多く不安になってしまいました😣 2日目の朝 腫れている様子もなく内出血だけのようなのですが病院に行くべきでしょうか? このまま様子見でもいいのでしょうか...?💦 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 病院 2歳 内出血 MARI(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント yast 結構赤いですね。 私なら心配なので一応耳鼻科受診します。 うちの子は引き出しの角にぶつけて切れて耳縫いました。 3月24日 MARI お子様も大変でしたね😢今日どこもお休みなので明日朝一で行こうと思います!ありがとうございました😊♩ 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MARI
お子様も大変でしたね😢今日どこもお休みなので明日朝一で行こうと思います!ありがとうございました😊♩