コメント

はじめてのママリ
臭いはわかりませんが、開けてから3年経ってしまっていたら、あまり良くない気がします🥲

り
匂いはありますが、強い匂いはしません!
見にくいですが、下の方に使用期限が記載されているので確認するといいかもです☺️
はじめてのママリ
臭いはわかりませんが、開けてから3年経ってしまっていたら、あまり良くない気がします🥲
り
匂いはありますが、強い匂いはしません!
見にくいですが、下の方に使用期限が記載されているので確認するといいかもです☺️
「ピュアレーン」に関する質問
先輩ママ助けてください…夜中にすみません… 初めての出産で現在産後3日です。母乳でやってみてるのですが、まず乳首が痛すぎて血が出てしまっています…さらにカチカチになってきて、本当は吸ってもらいたいけど乳首痛い……
乳首が針を刺したようにチクチクと痛み、夜も眠れません😭 皆さんはどう対処していますか? 生後7ヶ月の子供を完母で育てています。 1週間ほど前に白斑としこりができたのでマッサージを受け、白斑・しこりともに良くな…
ピュアレーンについてです。 1人目の時、入院中から授乳中に乳首が切れて すぐにAmazonで注文して長らくお世話になりました。 2人目だと乳首が授乳の経験あるので 初めての時のように痛まないのでしょうか? 2人目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
める
そうですよね💦3年も前のものを新生児の口に入るおっぱいに塗るのは良くないですよね😣
旦那に買い直してきてもらいます💧ありがとうございました😌