住まい 県外に家族で急な引っ越しになったことがある方にお聞きしたいです。引… 県外に家族で急な引っ越しになったことがある方にお聞きしたいです。 引っ越し先決定、引っ越し申込、引っ越しまでにどれくらいの期間かかりましたか? 県外に賃貸探しに行くのは大変でしたか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 2 家族 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 県外には行かずに決めました💦 転勤族なので、2週間前くらい 法人契約なので賃貸もすぐ審査降りる&引越しも希望日で割とスムーズでした。 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 賃貸はネットで写真だけ見る感じですか?✨ あまり引っ越しをしたことがないのですが、いきなり来月引っ越しお願いするなどはできるのでしょうか? 3月24日 退会ユーザー 普通なら審査に1~2週間かかると思うので(審査なしもありますが…)、とにかくすぐ入居できるを前提条件に不動産会社あたるしかないと思います。 写真だけで決めてます! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とても勉強になります🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
賃貸はネットで写真だけ見る感じですか?✨
あまり引っ越しをしたことがないのですが、いきなり来月引っ越しお願いするなどはできるのでしょうか?
退会ユーザー
普通なら審査に1~2週間かかると思うので(審査なしもありますが…)、とにかくすぐ入居できるを前提条件に不動産会社あたるしかないと思います。
写真だけで決めてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても勉強になります🥲