に👹
2段ベッド使ってます!!
いずれ単体で使えるやつにしてます!

ままり
子供3人。上2人は成人過ぎてます。
うちはお部屋自体既にそれぞれに用意していたのでベッドもそれぞれ普通のベッドです🙆♀️
2段ベッドでも
後々シングル×2として使えるものが多い印象ですので
デザインにより長く使えるとは思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
ニトリのシステムベッドデスクはどうですか?
に👹
2段ベッド使ってます!!
いずれ単体で使えるやつにしてます!
ままり
子供3人。上2人は成人過ぎてます。
うちはお部屋自体既にそれぞれに用意していたのでベッドもそれぞれ普通のベッドです🙆♀️
2段ベッドでも
後々シングル×2として使えるものが多い印象ですので
デザインにより長く使えるとは思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ニトリのシステムベッドデスクはどうですか?
「住まい」に関する質問
季節外れの質問ですみません💦 今年、クリスマスツリーを予約購入する予定なのですが150cmにするか180cmにするか悩んでます🌀 最初は150cmのつもりだったのですが、私自身が身長高めで168cmあるので150cmだと小さく感じて…
マイホーム計画中です! テレビ裏のコンセントは何個ついてますか? 我が家は今のところ2口を2個つけようとしております。 テレビ、おもいでばこ、firestickTV、switch 一応テレビ裏ではないですが、近くの角っこにもう…
境界フェンス これから家を立てて外構やフェンスをどれくらいの高さにしようか検討中です。 画像のような使われ方?を避けるには メッシュフェンスではなく隙間がないようなフェンスにするしかないのでしょうか?💦
住まい人気の質問ランキング
コメント