子育て・グッズ 富木島保育園と東山保育園に通われている方、来年の4月からの保育園について教えてください。 愛知県東海市の ・富木島保育園 ・東山保育園 に、通われてる方いらっしゃいますか? 来年の4月から保育園を検討していて 色々教えて頂きたいです! 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 保育園 愛知県 東海市 ゆずゆず(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 富木島通ってます☺️🌷 3月25日 ゆずゆず 返信遅くなりすみません! 7月出産予定で 4月から仕事復帰のため 富木島保育園か東山保育園に 預けたいなと考えています! やはり4月からは入りにくいですか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 0歳児クラスに預けたことがないのでなんとも言えませんが…😥 10月に保育園の一斉申し込みがあるので、7月出産であれば申込には間に合います🙂あとは点数次第かなと思います🤔 3月27日 ゆずゆず ありがとうございます! 点数次第ですよね💦 ちなみに富木島保育園は 朝何時から預けれますか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 出勤時間によって早朝保育が使える場合は7時半からです🙂 通常は8時からですね☺️ 3月27日 ゆずゆず 仕事の都合で7時15分頃から 預けたいなと思っていたのですが厳しいですよね? 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね🤔難しいと思います🥺 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
返信遅くなりすみません!
7月出産予定で
4月から仕事復帰のため
富木島保育園か東山保育園に
預けたいなと考えています!
やはり4月からは入りにくいですか?
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスに預けたことがないのでなんとも言えませんが…😥
10月に保育園の一斉申し込みがあるので、7月出産であれば申込には間に合います🙂あとは点数次第かなと思います🤔
ゆずゆず
ありがとうございます!
点数次第ですよね💦
ちなみに富木島保育園は
朝何時から預けれますか?
はじめてのママリ🔰
出勤時間によって早朝保育が使える場合は7時半からです🙂
通常は8時からですね☺️
ゆずゆず
仕事の都合で7時15分頃から
預けたいなと思っていたのですが厳しいですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔難しいと思います🥺