ひよこママ
上の歯4本
下の歯4本で今日1箇所飛んで次の部分が生えてきてました!
10ヶ月で10本以上生えてる子もいたりほんと色々それぞれで心配になりますよね!笑
□emiyu□
今日13本目生えてきました!
上が8本、下が5本です😂うちは5ヶ月になる前からどんどん生えてきたので早いほうなのかと💦本当個人差凄いですよねー😅
ひよこママ
上の歯4本
下の歯4本で今日1箇所飛んで次の部分が生えてきてました!
10ヶ月で10本以上生えてる子もいたりほんと色々それぞれで心配になりますよね!笑
□emiyu□
今日13本目生えてきました!
上が8本、下が5本です😂うちは5ヶ月になる前からどんどん生えてきたので早いほうなのかと💦本当個人差凄いですよねー😅
「月齢」に関する質問
親友夫婦から子へクリスマスプレゼントをもらいました。 1000円くらいのおもちゃです。 私からも親友の子へあげた方がいいですよね? 親友は夫婦だけど、私はシングルなのでお金の余裕も違うし、、と性格悪いこと考えちゃ…
生後5ヶ月で離乳食始めた方、どうやって座らせていますか? 抱っこであげていたのですが、姿勢が疲れるようで後半暴れるようになりました。 ハイチェアは購入予定なのですが、まだ対象月齢ではないので、それまでの繋ぎ…
年末年始頃出産予定 赤ちゃん連れての帰省はいつ頃が良い? 地元(中四国のド田舎、新幹線・在来線・車移動必須)にいる足腰悪い祖父母の家への帰省を来年したいと思ってます 中四国も真夏は暑いので避けますが、赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント