はじめてのママリ🔰
質問の答えではないんですが、、、
今自分でテキスト買って独学で資格取ろうとしてます!!わたしも何度か質問したんですが独学の方結構多かったです✨
はじめてのママリ🔰
質問の答えではないんですが、、、
今自分でテキスト買って独学で資格取ろうとしてます!!わたしも何度か質問したんですが独学の方結構多かったです✨
「資格」に関する質問
育休手当について教えてください!! 育児休業給付受給資格確認通知書が届きました。 賃金月額 賃金月がの67% 賃金月額の50% と、金額が書いてある欄があるのですが、 実際に入ってくるお金は、どの欄を見ればいいです…
仕事をしていて劣等感に苛まれるってありますか? 私は今医療と介護に関わる仕事をしています。介護福祉士の資格はもっていますが、一緒に働く看護師、ケアマネ、社会福祉士などがいると常に劣等感を感じ、毎日憂鬱です…
シングル、ほぼワンオペでフルタイムの方はどんなお仕事をされてるんでしょうか? 子供が産まれてから転職された方に相談です。 シングルで子供を育ててますが給料アップのために何か資格を所得して転職をしようと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント