コメント
exbk
ハイリスクというか元々デブで3キロ以上増えたら他の病院と言われ3キロで抑え産みましたよ🙄
exbk
ハイリスクというか元々デブで3キロ以上増えたら他の病院と言われ3キロで抑え産みましたよ🙄
「産婦人科・小児科」に関する質問
【至急】 4日前に2歳の娘が水様便で 保育園から連絡あり早退しました。 病院へ行くと、胃腸炎とのことでした。 熱もなく、便が少し緩くても沢山てるとかじゃなく治っていれば、登園可能と医師に言われました。 熱もなく…
8ヶ月の子がお風呂の後に吐いて、ずっとウプウプしてて顔が白くなって唇も紫っぽいから救急車呼ぼうかと思ったんですけど、吐ききったら顔色戻ってきたので#8000に電話したら吐き続けてぐったりしてたら受診と言われまし…
三男が夜中の1時頃から嘔吐し、現在は10回ほどになりました。 吐くものがないけど、気持ち悪い状態でお腹がギュルギュル鳴っています。 下痢はなく嘔吐のみで、嘔吐物が強い酸っぱい匂いあります。 この場合、胃腸炎やノ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😓
次の診察や経過を見てと言われたのでどうなのかなと…😣
exbk
よく大平は救急車が来てるイメージです🚑
少しでも危険だと他の病院に紹介されたりと聞きました。
栃木市他にないのが不便ですよね😅
くろねこ
えっ😳そうなんですね😱
そうなんです😓
なんか毎回妊娠すると不便なところに住んでて😅