産婦人科・小児科 栃木市大平にあるおおひらレディスクリニックでハイリスクだけど通院、… 栃木市大平にあるおおひらレディスクリニックで ハイリスクだけど通院、出産したよって方いますか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 出産 栃木市 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント exbk ハイリスクというか元々デブで3キロ以上増えたら他の病院と言われ3キロで抑え産みましたよ🙄 3月24日 くろねこ コメントありがとうございます。 そうなんですね😓 次の診察や経過を見てと言われたのでどうなのかなと…😣 3月24日 exbk よく大平は救急車が来てるイメージです🚑 少しでも危険だと他の病院に紹介されたりと聞きました。 栃木市他にないのが不便ですよね😅 3月25日 くろねこ えっ😳そうなんですね😱 そうなんです😓 なんか毎回妊娠すると不便なところに住んでて😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😓
次の診察や経過を見てと言われたのでどうなのかなと…😣
exbk
よく大平は救急車が来てるイメージです🚑
少しでも危険だと他の病院に紹介されたりと聞きました。
栃木市他にないのが不便ですよね😅
くろねこ
えっ😳そうなんですね😱
そうなんです😓
なんか毎回妊娠すると不便なところに住んでて😅