コメント
ママリ
同じです〜😭
気持ちに余裕がなさすぎて大きい声で怒ったり、ごめんね…っと毎晩反省の繰り返しです😭😭
はちみつ。
うちもです👻
めちゃくちゃ怒鳴ります(笑)
良くないの分かってるけど 怒鳴ってます😭
-
はじめてのママリ
共感して頂けるとなんだかホッとしてしまいます😯
怒鳴るなんてダメと分かっていてもついつい余裕ないと言ってしまいますよね…😂😂😂- 3月24日
ママリ
同じです〜😭
気持ちに余裕がなさすぎて大きい声で怒ったり、ごめんね…っと毎晩反省の繰り返しです😭😭
はちみつ。
うちもです👻
めちゃくちゃ怒鳴ります(笑)
良くないの分かってるけど 怒鳴ってます😭
はじめてのママリ
共感して頂けるとなんだかホッとしてしまいます😯
怒鳴るなんてダメと分かっていてもついつい余裕ないと言ってしまいますよね…😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘がいます。最近担任の先生が就学前でみんなに優しくなくなったと言っていました。 幼稚園で借りた物を返すときも、ありがとうときちんと言わないと受け取ってくれない、、などなど、、当たり前の事かもしれないで…
旦那携帯忘れていきました。 現場まで届けて欲しいと 誰かの携帯借りて電話がきました。 うちは子供3人(9.6.4)インフルです。 明日までお休みです。 できればコンビニでコーヒー買ってきてほしいと 言われましたが買っ…
4年生の道徳の授業参観。行かなくてもいいですか? 授業参観が月1であります。これまでは欠かさずずっと行ってましたが中学受験の勉強疲れやストレス(私が)で毎日日々追われており疲れが取れません。昨日は園の保育参…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じと共感して頂くと
なんだかどこかホッとしてしまいます😔😔
ダメとわかってても
余裕ないとイラッとしてしまいます💦
同じく毎晩反省大会です💦