子育て・グッズ 保育園入園書類で緊急連絡先と紙に子供の写真を貼らないといけないみた… 保育園入園書類で緊急連絡先と紙に子供の写真を貼らないといけないみたいなんですが、この写真は普通の写真で良いんですかね??😳子供の顔が分かれば良いんですよね?? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 保育園 入園 子供の写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの保育園は普通のスナップ写真の顔の部分だけ切り取った感じので大丈夫でしたよ! 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊ありがとうございます😊! 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊ありがとうございます😊!