ココロ・悩み 生理前の気持ちの沈みがつらいです。同じように感じる方いますか? 生理予定日まで5日💀 気持ちの沈みがやばい。仕事の人間関係や役員のこと、、つかれる()´д`() クヨクヨ考えてしまう性格が生理前は悪化する。 色々投げやりたい🥶 同じように 生理前こんな風になる方いますか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント より はーい!私もなります。 私もあと5日ほどで生理予定日です。気分の浮き沈みで体までしんどくなります。 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!同じですね😭 なんかもう、人と話す時も気を使いすぎて疲れて あとから あれ言ってよかったかな?とかクヨクヨ考えて自分大丈夫か?てなります(--;) 3月23日 より 私は人と話すのも面倒になっちゃいます😅すごーく疲れるんですよね。だから、あまり人と会わないようにしたり、お家で一人で過ごすようにしてます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じですね😭
なんかもう、人と話す時も気を使いすぎて疲れて
あとから
あれ言ってよかったかな?とかクヨクヨ考えて自分大丈夫か?てなります(--;)
より
私は人と話すのも面倒になっちゃいます😅すごーく疲れるんですよね。だから、あまり人と会わないようにしたり、お家で一人で過ごすようにしてます。