コメント

はじめてのママリ
私は上の子が1歳8ヶ月の時に移植しました😊上の子も体外受精でした!
まだ保育園など入ってなかったので、一時保育に預けるか、無理な時は旦那に早めに帰ってきてもらって夕方から夜にかけて病院に行ってました!
はじめてのママリ
私は上の子が1歳8ヶ月の時に移植しました😊上の子も体外受精でした!
まだ保育園など入ってなかったので、一時保育に預けるか、無理な時は旦那に早めに帰ってきてもらって夕方から夜にかけて病院に行ってました!
「出産後」に関する質問
出産前から性欲が弱かったのですが出産後の性欲はほぼ無くなりました ハグや軽いキスだけで十分満足できるのですがセックスを求められると辛いです しなくても仲がいいと思っていましたが夫にスキンシップがなくて寂しい…
私はおかしいんでしょうか? 出産してから自分の性格がかなり変わりました。 元々ポジティブではなかったですが 出産後かなりネガティブな性格、心配症になりました。 出産とそのタイミングで甥っ子が小児癌になったの…
今って、家高いですよね、、😭 中古を見ていて築浅4500万円です。 このエリアで新築建てると6000万〜と言われてます。 今主人のみで650万の年収です。 大手勤務なので今のところ毎年50万ほど給料が上がっています。私は看…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃおぱ
コメントありがとうございます!1歳になると一時保育に頼めるので、やっぱりそれまで待った方がいいのかもですねー。ちなみに1回で妊娠されましたか?
はじめてのママリ
一人目は1回目だったんですけど、二人目は2回目で出産に至りました!
にゃおぱ
そうなんですね!うちも前回は一回でいけたので、次も一回でいければと思っていますが、やっぱりそんならうまくいないですよね〜。。