コメント
はじめてのママリ
私は上の子が1歳8ヶ月の時に移植しました😊上の子も体外受精でした!
まだ保育園など入ってなかったので、一時保育に預けるか、無理な時は旦那に早めに帰ってきてもらって夕方から夜にかけて病院に行ってました!
はじめてのママリ
私は上の子が1歳8ヶ月の時に移植しました😊上の子も体外受精でした!
まだ保育園など入ってなかったので、一時保育に預けるか、無理な時は旦那に早めに帰ってきてもらって夕方から夜にかけて病院に行ってました!
「出産後」に関する質問
産後全く料理しなかった方いますか? 双子を帝王切開で出産後、退院当日からワンオペ予定です。 夫は育休取れない、頼れる両親や親族はいないので、最低1ヶ月は料理(というか家事全般)しないで、昼夜は宅食やらテイク…
出産後退院時に体重測ったら-6kgで綺麗に妊娠前の体重に戻ってました、お腹もスッキリへこんで お腹は皮のような肉のようなのがありますが、、 産後はすぐに痩せないと聞いてたのですが、、同じような方いますか?? …
出産後の入院中、親族以外お見舞いに来たりしましたか? 先輩ママさんで良かったら入院中お見舞いに行かせて、と連絡が来ました。 すごく仲良しというほどではありませんが、いつも気にかけてくれる方です。(年齢は私より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一人目は1回目だったんですけど、二人目は2回目で出産に至りました!
にゃおぱ
コメントありがとうございます!1歳になると一時保育に頼めるので、やっぱりそれまで待った方がいいのかもですねー。ちなみに1回で妊娠されましたか?
にゃおぱ
そうなんですね!うちも前回は一回でいけたので、次も一回でいければと思っていますが、やっぱりそんならうまくいないですよね〜。。