コメント
りんご
年子3人男の子!?!?
尊敬しかございません!
お母さん今日も1日お疲れ様です!!!!!
大丈夫ですか?お子さん、
皆さん、お母さんさんのお気持ち分かってると思います。
反省できるお母さんは素晴らしいです
人間ですもん。怒る日だってありますよ🥺
なんなら私は毎日怒っています。(笑)
sigさんが、明日は今日よりも笑顔でいれる時間が多くありますように!!!!!!!
ママコ
怒らない日なんてないですよ😅
子どもの切り替えの早さを見習いたいくらい、イライラしたら引きずります💦
-
sig
こんな私のためにコメント頂きありがとうございました。子供のことが大事なのに…怒ってしまいますよね。仕事もしているので、いろんなストレスを引きずってしまう時ってありますよね…。
- 3月24日
みっみー
年子の男の子3人!?!?
うちなんて1人しかいないのに、毎日イライラ( -'д-)y-~
3人もいたらイライラしない時間なんてなさそう、、、
尊敬します🥺🥺
お疲れ様です!
-
sig
優しいコメントに救われました。ありがとうございます。年子3人男の子のエネルギー、凄すぎるんです。自分時間0分なので、イライラしちゃう時あります。ご飯もつく量が半端ない…。
みっみーさんも一緒に頑張りましょう!- 3月24日
sig
コメントありがとうございました。昨日はいっぱいいっぱいで…。2歳のイヤイヤ期がいるのですが、なんせ年子なので、私にとっては6年くらいイヤイヤ期が続いてて…(>人<;)
分かってくれるって言って頂けるだけで、すっごく救われました‼︎ありがとうございました。