雑談・つぶやき 仕事19時に終わってそっから迎えに行って買い物してご飯食べてお風呂入… 仕事19時に終わってそっから迎えに行って買い物してご飯食べてお風呂入って寝かしつけて今に至る 仕事出るたびに時間外⤵︎ 子供との時間がもっと欲しい😢 ストレッチしよっと 最終更新:2022年3月23日 お気に入り お風呂 寝かしつけ ストレッチ ご飯 買い物 まま(4歳11ヶ月, 6歳) コメント いちご 19時過ぎまで保育園やってるんですか?💦 中々ハードな1日ですね😭 3月23日 まま 本当は19時までなんですが、ちょっと遅くなるのは大目に見てくれます🙆♀️ 朝も子供達5時半おきなんでなかなか辛いです😂 3月23日 いちご 5時半起きですか?💦早い💦 お母さん大丈夫ですか? 3月23日 まま 平日休みもあって、その時は思いっきりグータラしてるので大丈夫です😊 けど、時間外がないとこに行くか転職考え中です😂 3月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
本当は19時までなんですが、ちょっと遅くなるのは大目に見てくれます🙆♀️
朝も子供達5時半おきなんでなかなか辛いです😂
いちご
5時半起きですか?💦早い💦
お母さん大丈夫ですか?
まま
平日休みもあって、その時は思いっきりグータラしてるので大丈夫です😊
けど、時間外がないとこに行くか転職考え中です😂