コメント

はじめてのママリ🔰
母が3回目受けましたが翌日だけ悪寒や発熱すごかった…と言ってました。
私も4月に受けますが、そんなに続くことあるんですかね?
受けた医療機関に連絡してみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
母が3回目受けましたが翌日だけ悪寒や発熱すごかった…と言ってました。
私も4月に受けますが、そんなに続くことあるんですかね?
受けた医療機関に連絡してみてはいかがですか?
「体」に関する質問
夫に男気がない、男らしくない気がしますがどう思いますか?😓 男気がないと思うのは… ●仕事は私にも同じくらい稼ぐのが当たり前と思っています。お互いフルタイム、同じくらい稼いでいます。男が働くものという気持ちは一…
先輩ママさん達に質問です😳 5ヶ月の子が居ますがハイハイの前? のような動きをしてちょっと見ないと大移動してて 目が離せません! でもまだ体を数秒しか支えることが出来なくて コロンと転がってしまいます! そこで頭…
息子の性教育について👦 *ふんわりでも皆さん何歳から性教育始めましたか? *具体的にはどんな感じでステップアップして伝えていけば良いのでしょうか? 【現在の息子】 パンツを脱いだ時に何となく🐘を触る 🐘も結構…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
やっぱり長いですよねー💦
鎮痛剤飲んでれば何ともないんですが切れてくると微熱って感じで🙁市の集団接種?で打ったので案内に書いてあったところに聞いてみます😵😞