※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事と家事・子育てで疲れています。休みまで後2日で乗り越えられない。

まだ今週始まって2日しかたってないのに…後2日行けば休みなのにもう既にクタクタ。
昨日仕事終わった時は疲れた!けど後3日行けば休み!とかちょっと余裕あったのに…今日で一気にきてクタクタ。
当たり前だけど居眠りはしてないけど運転中眠気きたし帰宅してからのご飯にお風呂にで頭が常にボーってしてるし話しかけられてもボーってしてて遅れて内容が脳に入ってくる感じ。ほんと疲れた。
家事に子育てに仕事。ちゃんとできてる人すごい。
後2日乗り越えられ気がしないし仕事行きたくない😭

コメント

Rio《3kids mama》

お疲れ様です😭

分かります…
家事、育児、仕事してたら頭回りませんよね😭
やっと寝床だ〜!でも明日仕事…の繰り返しで😮‍💨
今は育休中ですが週5フルタイムで旦那は朝6時前には仕事に行くので朝の時点で体力無くなってました🤣

育休開けたら2人の準備して保育園送って仕事してって考えたら、ゾッとします😭

復帰したくないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です💦

私もフルタイムでクタクタ…旦那も家事に育児めちゃくちゃ手伝ってくれるけどとにかく仕事が嫌すぎます😭
    朝から子供がグズグズの時は会社着いた時にはぐったりです…。

家でずっとゴロゴロしてたいです😂

• 3月24日