子育て・グッズ 左のおっぱいがズキッと痛む症状で、どの病院が良いか相談。婦人科でも良いか不安。同じ症状経験者いますか? 産後10ヶ月完母です 今の授乳回数は昼0〜2回夜1〜2回です ここ最近左のおっぱいの上の方(外側)がズキッと痛むことがあります おっぱいが出る時のツーンとした痛みとは違い、一瞬ズキッと痛いだけです この場合はどの病院にかかれば良いのでしょうか💧? ちなみに妊娠前まで生理不順で婦人科に通っていましたが、婦人科でも良いのでしょうか💦? 産後同じような痛みがあった方いませんか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 病院 完母 産後 妊娠前 授乳回数 おっぱい 婦人科 m75(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! たまにイタッ!!てなるけど、すぐ治ります😂 3月23日 m75 私も一瞬だけなんですが、1日で何度もなるしここ最近ずっとなのでなんなのだろう?と思ってて😭 病院とか行ったほうがいいのかほっといていいのか…💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
私も一瞬だけなんですが、1日で何度もなるしここ最近ずっとなのでなんなのだろう?と思ってて😭
病院とか行ったほうがいいのかほっといていいのか…💦