はじめてのママリ🔰
1日30g増なら普通に増えてるのにもう少しあげてもいいと言われたんですか?
ごく平均で増えてるので今までの量がお子さんにとってはちょうどいい量だったんだと思うのですが😓
多いか少ないかはその子の体重や胃の大きさによるのでなんとも言えないですが、吐き戻してるなら多いんだと思います😰
はじめてのママリ🔰
1日30g増なら普通に増えてるのにもう少しあげてもいいと言われたんですか?
ごく平均で増えてるので今までの量がお子さんにとってはちょうどいい量だったんだと思うのですが😓
多いか少ないかはその子の体重や胃の大きさによるのでなんとも言えないですが、吐き戻してるなら多いんだと思います😰
「混合」に関する質問
混合のメリットって何でしょうか?😭 母乳とミルクのいいとこ取りできたら、と混合でやってみているのですが、今のところ毎回母乳+ミルクをあげていていっそのこと完母か完ミの方が楽なのでは?と悩んでいます… 助産師さ…
母乳ミルク混合なんですが 混合の方も完母の方もみなさん ●1回の授乳時間 左右何分ずつしてるのでしょうか? また ●1日に何回授乳してるのでしょうか? 入院中は左右10分ずつ+ミルク20-40mlをしてたのですが、帰宅後は…
混合の方、母乳飲ませてる間に寝ちゃってミルクまで飲んでくれない時どうしてますか?? 起こして目は開けるんですが、ミルクのチクビを口に当てても全くすってくれないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント