住まい 同居ってなんでこんな嫌な思いばっかりしないといけないのかなー。旦那… 同居ってなんでこんな嫌な思いばっかりしないといけないのかなー。 旦那の友達家族の新居に遊びに行って尚更思う😭 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 旦那 遊び 友達 家族 同居 ままりん(3歳4ヶ月) コメント pipipipipi 元同居で、今は車で5分の距離に住んでます。 距離感が同居のままなので、新居に移っても何ら変わりません🤣 3月23日 ままりん えー近すぎますね😂💦 家を出るきっかけってなんでしたか?😢 3月23日 pipipipipi 夫は私が義実家に居たくないから、実家に帰ったり泊まったりするんでしょ?と思っていたようで… 実際は長女が幼稚園に行ったりしたら平日は帰れなくなるし、泊まったりも出来なくなると思ったから実家に帰っていただけなんですが、なんか勘違いされて同居解消になりました🤣 夫の転職前、長女が幼稚園入園前に…とのことで、一昨年から解消しました。 恐らくですが、夫はネットでやたらと浪費していて、荷物が届く度に買い過ぎだとか干渉されるのが嫌だったのかなと思います😅 私のせいにして実は解消したかったのは夫なんじゃないか説あります🤣 3月23日 ままりん めっちゃあっさりで羨ましいです😂 旦那さん浪費はいかんけどグッジョブですね😂👌 うちは私が嫌すぎて早く解消したいって言ってたんですけど、旦那が地元ラブなので無理かもです笑 3月23日 pipipipipi 表向きは、夫が三兄弟で4LDKの義実家の為、1人部屋がなかったのが不満だったようで、1人部屋を作ってあげたいから! と、言ったみたいです🤣 4LDK→和室は倉庫、1部屋は義姉が帰って来るので義姉の部屋のまま、1部屋義父母の主寝室、1部屋は私たちが借りてた感じなので、子供2人の部屋は増設しない限り無理で、増設するほど土地もなくって感じです! 孫のためなら仕方ないって感じでした🤣 3月23日 ままりん なるほどですね😳 うちも孫のために〜ってならないかなあ😭笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
えー近すぎますね😂💦
家を出るきっかけってなんでしたか?😢
pipipipipi
夫は私が義実家に居たくないから、実家に帰ったり泊まったりするんでしょ?と思っていたようで…
実際は長女が幼稚園に行ったりしたら平日は帰れなくなるし、泊まったりも出来なくなると思ったから実家に帰っていただけなんですが、なんか勘違いされて同居解消になりました🤣
夫の転職前、長女が幼稚園入園前に…とのことで、一昨年から解消しました。
恐らくですが、夫はネットでやたらと浪費していて、荷物が届く度に買い過ぎだとか干渉されるのが嫌だったのかなと思います😅
私のせいにして実は解消したかったのは夫なんじゃないか説あります🤣
ままりん
めっちゃあっさりで羨ましいです😂
旦那さん浪費はいかんけどグッジョブですね😂👌
うちは私が嫌すぎて早く解消したいって言ってたんですけど、旦那が地元ラブなので無理かもです笑
pipipipipi
表向きは、夫が三兄弟で4LDKの義実家の為、1人部屋がなかったのが不満だったようで、1人部屋を作ってあげたいから!
と、言ったみたいです🤣
4LDK→和室は倉庫、1部屋は義姉が帰って来るので義姉の部屋のまま、1部屋義父母の主寝室、1部屋は私たちが借りてた感じなので、子供2人の部屋は増設しない限り無理で、増設するほど土地もなくって感じです!
孫のためなら仕方ないって感じでした🤣
ままりん
なるほどですね😳
うちも孫のために〜ってならないかなあ😭笑