コメント

ママリ🔰
思ってます😂
2人目も、もし授かれたらかわいいんだろうな…とは思いますが、今は息子がかわいくてかわいくて仕方ないので1人でもいいとも思います🥺💕

はじめてのママリ🔰
2人かなぁと漠然と考えていましたが、産後に夫と今後の人生にかかるお金をシミュレーションしたら結構かつかつだったため、余裕を持って一人娘を大切に育てようということになりました🥺❤️
-
ママリ
やっぱ余裕持って育てていきたいですよね🥺💓
- 3月23日

abi abi
はい。1人っ子と決めました。
年齢や経済的なこともありますが、自分のキャパも考えて娘1人を大事に育てると決めました😀
-
ママリ
そうですよね🥺❣️
自分のキャパを考えなきゃですよね!!- 3月23日

ママリ
私も妊娠出産育児が思ってた以上に大変だったので1人に決めました!!
-
ママリ
出産と育児がどれだけ大変なのかまだ分かりませんが
私もきっとそう思うと思います😭まずは無事出産できるか心配です😭😭- 3月23日
-
ママリ
まだ出産されてないのですね!
私は妊娠中も悪阻や切迫などで散々な感じだったので妊娠中からほぼほぼ2人目は諦めてました💦- 3月23日
-
ママリ
そうなんです!
7月に生まれます!!
私も悪阻がひどすぎて
これを2人目も経験する?ってなったら恐怖しかないです😭- 3月23日
-
ママリ
そうなんですね!
妊娠中もなにかと大変かと思いますが無理せず過ごしてくださいね!
悪阻酷かったのですね💦
辛いですよね😭
私は嘔吐恐怖症もあったのでもう勘弁って感じです💦- 3月23日
ママリ
息子さん🥺💓
男の子可愛いだろうなぁ💓💓