子育て・グッズ 胃腸炎で月曜日からダウンの兄弟です。月曜日に嘔吐したっきりでした。… 胃腸炎で月曜日からダウンの兄弟です。 月曜日に嘔吐したっきりでした。 余裕こいてたら先程次男が嘔吐。 お昼に少しパンを食べました。 そのせいかと。 1日以上吐き気無かったから大丈夫だと思ってたのに ダメでしたね。 食欲は出てきてるので食べさせたいです。 まだ食べさせない方がいいですか? ちなみに2人とも下痢もしてます。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 夫 パン 兄弟 男 胃腸炎 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はぴわちゃ 消化のいいもの、うどんやそうめん、お粥などからスタートしたほうが無難ですよね。乳製品や柑橘類は避けたほうがいいですよ。 3月24日 ママリ それは知ってますが、うどんやお粥は食べません 3月24日 はぴわちゃ あとはゼリー飲料ですかね 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは知ってますが、うどんやお粥は食べません
はぴわちゃ
あとはゼリー飲料ですかね