コメント

はぴわちゃ
消化のいいもの、うどんやそうめん、お粥などからスタートしたほうが無難ですよね。乳製品や柑橘類は避けたほうがいいですよ。
はぴわちゃ
消化のいいもの、うどんやそうめん、お粥などからスタートしたほうが無難ですよね。乳製品や柑橘類は避けたほうがいいですよ。
「男」に関する質問
旦那のことなのですが、俺のこと怒らないで、俺のことかっこいいとおもう?、すごいって褒めて欲しいって言ってくるのがめちゃくちゃストレスで、お前のことの前に子育てと自分のことで手一杯だし、いい歳してるんだから…
めちゃくちゃ無知でお恥ずかしいのですが、小学生を自転車の後ろに乗せては行けないと最近知りました😭 次男小1になりましたが結構周りのお友達も乗ってたし普通に載せてしまってましたが、法律違反なんですね💦 まだ自転…
日本では鼻水を啜る人が多い事は前から知っていました。 鼻水を啜るとか、豚みたいにガーッと鼻を鳴らすやつです。 私はずっと海外に住んでいて、現地に駐在で来ていた日本人男性がそれをやっていて、到着後間もないある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それは知ってますが、うどんやお粥は食べません
はぴわちゃ
あとはゼリー飲料ですかね