コメント

はぴわちゃ
消化のいいもの、うどんやそうめん、お粥などからスタートしたほうが無難ですよね。乳製品や柑橘類は避けたほうがいいですよ。
はぴわちゃ
消化のいいもの、うどんやそうめん、お粥などからスタートしたほうが無難ですよね。乳製品や柑橘類は避けたほうがいいですよ。
「男」に関する質問
同級生婚です 夫の友達がお盆とかになると たくさん集まってきます 男ばっかりなんで 私もいつも遊ぶ仲良しな同級生呼びたいんですけど 元カレ、元カノみたいな間柄になっちゃうから 呼ばない方が良いですよね😢? 普…
PTAに力入れてる男性って なんの仕事してるんですかね? しょっちゅう学校にいる気がします笑 うちのPTA男性の方が割と多いです。 そしてめちゃくちゃやる気に満ち溢れてます(笑) 私としては無くなって欲しいのです…
診断書を貰って仕事2週間お休み 吐くほどではない吐き気と常に胸焼けのようなムカムカ、 事務で座りっぱなしで腰が痛くて午後は座っていられない時があるのという状態で診断書をもらい、2週間休むことになりました。 病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それは知ってますが、うどんやお粥は食べません
はぴわちゃ
あとはゼリー飲料ですかね