初めてのママリ🔰
こちらが2枚目です。
🫶🏻
あるかないかはわかりませんが、お医者さんは異変があれば絶対に教えてくれると思いますよ😌 どれだけ普段無口な先生でもわかっててなにも言わないなんてことはないと思います🙂
はじめてのママ
何かあれば早く言うと思うので安心してください
初めてのママリ🔰
こちらが2枚目です。
🫶🏻
あるかないかはわかりませんが、お医者さんは異変があれば絶対に教えてくれると思いますよ😌 どれだけ普段無口な先生でもわかっててなにも言わないなんてことはないと思います🙂
はじめてのママ
何かあれば早く言うと思うので安心してください
「エコー」に関する質問
糖負荷検査がある日の流れを教えてください! サイダーを飲んでから1時間後に採血だと思うのですが、その1時間の間でエコーなどの内診をしてくれるのか、それともエコーなど内診してから1時間待つのか。 みなさんはどん…
妊娠初期、病院に早く行きたくてたまりません🥺 6w:胃のムカムカ、毎日嘔吐 7w:たまに胃のムカムカ、他なし 8w:調子に乗って大食いした日のみ嘔吐、他なし 9w:歩き回った日のみ胃のムカムカ、他なし このようにほぼ…
明日で妊娠13週になります。 今、うんちを気張ったら、黄色っぽいオレンジ?っぽい鮮血とまではいかないじゃっかん赤のような茶色のようなおりものがでました。 次の検診まで後3週間はあります。 この週数だと家で安静に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント