産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の息子なのですが先日腕にしこりがあることに気づき病院に行っ… 1歳3ヶ月の息子なのですが 先日腕にしこりがあることに気づき 病院に行ったらこれは四種混合のしこりだね、 消えないと言われたのですが 本当にしこりは消えないのでしょうか😢 また、打ったのも去年の5月頃だったので なにかちがう病気だったら怖いなと 思っています😭 未だに四種混合のしこりが残ってる お子さんいらっしゃいますか😭? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 病院 息子 1歳3ヶ月 四種混合 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント