妊活 今、高温期18日目です。高温期14日目でうっすーーーーら妊娠検査薬の陽… 今、高温期18日目です。 高温期14日目でうっすーーーーら妊娠検査薬の陽性が確認出来たんですが、皆さんもう一回するならいつ検査しますか??? ちなみに検査薬は手元にラスイチです(笑) カテ違いだったらすみません。 まだ確定じゃないので妊活で…。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 妊活 高温期14日目 ハチ🔰 コメント ママリ 四日も経ってれば、濃くなってると思うので もうやってもいいと思いますよ😊 3月23日 ハチ🔰 コメントありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ🔰
コメントありがとうございます!