その他の疑問 明日が幼稚園の修了式です。そして4月から転園になります。担任の先生に… 明日が幼稚園の修了式です。そして4月から転園になります。担任の先生に娘がお手紙を書いたのですが、どのタイミングで渡すのがいいのでしょうか? 娘のカバンに入れて、娘から先生に渡すのでもいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 みく(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ミミ 昨日修了式でしたが、出席帳など入れているケースに一緒に入れました😊 3月23日 みく ありがとうございます!連絡帳ケースに入れておいて、無事に渡せたそうです。 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ありがとうございます!連絡帳ケースに入れておいて、無事に渡せたそうです。