ココロ・悩み 産後2ヶ月で悪露が終わりかけてまた出血があり、匂いが気になります。これは悪露でしょうか。心配です。 産後2ヶ月になるのですが悪露が終わりかけてまた少しだけ出血が増え(おりものシートで充分間に合うくらい)産後すぐからなのですがすっぱいというかなんとも言えない匂いがいまだにします。 これは悪露でしょうか。大丈夫なのでしょうか。 1人目の時はこの様なことがなかったので心配で質問させて頂きました。 気分を害された方申し訳ございません、 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 1 悪露 産後 夫 おりものシート ゆうきち(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント 草組 おろだと思います(*゚▽゚)ノ 私も全然終わらなくて心配しましたが気づいたらオリモノシートもいらなくなってました(・∀・) 1ヶ月で終わると聞いてたので心配でした(。•́•̀。)💦 11月9日 ゆうきち 返信ありがとうございます。 ですよね、心配になりますよね。 1人目の時は1ヶ月くらいで終わったのと匂いも気にならなかったのですが匂いも気になり出血もしていて心配です(>人<;) ほんとに匂いがって感じなんです。 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきち
返信ありがとうございます。
ですよね、心配になりますよね。
1人目の時は1ヶ月くらいで終わったのと匂いも気にならなかったのですが匂いも気になり出血もしていて心配です(>人<;)
ほんとに匂いがって感じなんです。