コメント

かちん
咳には梅干しを2つ焼いて(水分が飛ぶぐらいがベストです)
焼いた梅干しをコップに入れて潰しその後お湯を注いで飲むと良いですよ🙂
生姜湯は片栗粉小さじ1にお湯を注いでかき混ぜて
その後に生姜を小さじ半分~1を入れて
はちみつは自分の好みの甘さになるまで入れると良いです(ˊᵕˋ)
あとははちみつ大根は喉に良いです
かちん
咳には梅干しを2つ焼いて(水分が飛ぶぐらいがベストです)
焼いた梅干しをコップに入れて潰しその後お湯を注いで飲むと良いですよ🙂
生姜湯は片栗粉小さじ1にお湯を注いでかき混ぜて
その後に生姜を小さじ半分~1を入れて
はちみつは自分の好みの甘さになるまで入れると良いです(ˊᵕˋ)
あとははちみつ大根は喉に良いです
「体」に関する質問
共働きで、旦那様の収入の方が多い方に質問です! お金のやりくりどうしていますか? うちは生活関連費は旦那の口座から落ちるようになっていて、わたしの給料が入ったら一定金額を渡しています。 家系の支出、収入額…
7歳の男の子です。4月から2年生です。 1年ほど前もあったのですが朝起きるとパンツとパジャマのズボンがおしっこくさいです。結構臭います。 隣で寝ようとすると匂いで気づく時もあるし朝起きて一番に確認するとお漏ら…
水筒のお下がりはありですか👀 2歳差兄弟で、下の子に上の子が使っていた水筒を使わせようかなと思ったのですが、2年前なのでストローはさすがに替えた方がいいですよね🫣 そもそも水筒自体お下がりはありですか😓 衛生面的…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
梅干しもいいんですね!
今日お買い物行ったら買ってみます^ ^