☺︎
1歳過ぎてから同じくそんな感じです☺️💦最近は自分が行きたいところに手を引いてきて、わたしが動かないとずっとひっくり返って泣いてます😂イヤイヤ期が怖いなと思ってます😇
☺︎
1歳過ぎてから同じくそんな感じです☺️💦最近は自分が行きたいところに手を引いてきて、わたしが動かないとずっとひっくり返って泣いてます😂イヤイヤ期が怖いなと思ってます😇
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の息子が赤ちゃん返りとイヤイヤ期で1日のほとんど泣いてるか抱っこです、そんなもんなんでしょうか、、、下の子産まれてもう直ぐ半年経つのにまだ続くのでしょうか?正直毎日上の子しんどいって思ってしまいます、、、
実の父との教育方針が合わずイライラします。 実の父と母と同居しています。 (家を建てたばかりなので別居は考えていません) 私は基本、危ないこと、他人に迷惑がかかること以外怒ることはしないようにしています。 そ…
【断乳のタイミングについて】 現在1歳3ヶ月の息子。 自宅保育で昼も夜も授乳しています。 息子は昼も夜も「パイパイ!」とおっぱいに執着しています💦 しかし、来年の4月から、 1歳8ヶ月で保育園にはじめて通う予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント