子育て・グッズ 1才2ヶ月男の子です。1才すぎてから自我がでてきて、やりたいことを阻止… 1才2ヶ月男の子です。 1才すぎてから自我がでてきて、やりたいことを阻止された時にのけぞって泣きます。 そのまま座らせると後ろに倒れて頭をよく打ってます💦 まるでイヤイヤ期の子供みたいな感じです… 上の子は同じくらいの時大人しかったので、1才ちょっとでこんな激しいなんてビックリです😇 今からこんなんじゃイヤイヤ期が恐ろしすぎるのですが、、 普通なのでしょうか?😢 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 男の子 上の子 イヤイヤ期 自我 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 1歳過ぎてから同じくそんな感じです☺️💦最近は自分が行きたいところに手を引いてきて、わたしが動かないとずっとひっくり返って泣いてます😂イヤイヤ期が怖いなと思ってます😇 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント