ファッション・コスメ 先ほど美容院でヘアカラーして来たんですが、頭皮や襟足がヒリヒリする… 先ほど美容院でヘアカラーして来たんですが、頭皮や襟足がヒリヒリする気がします💦当日のシャンプーは控えた方が良いんでしょうか? 薬剤残ってたら、赤ちゃんも居るので不安だし、本当はシャンプーしたいんですが、色落ちするのではと心配です。 オーガニックヘアカラーというものです。 美容師さんは今日ヘアカラーしても大丈夫と言ってましたが、皆さんならどうしますかー⁉️ 詳しい方も教えてください🙌 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 赤ちゃん 美容院 夫 オーガニック ヘアカラー シャンプー 美容師 みゅう(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はしないでと言われてもしちゃいます😅😅 なのでなるべく午前に予約してシャンプーまでの時間あけてます😅 カラーシャンプー使ったり 38度位のぬるま湯で洗うようにはしてます 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント