コメント
まー
私もそんな事ありました!なので、こっちから疎遠にしようと思ってLINEのトーク履歴を消したら、慌てた様子でLINE来ました笑
そして1度は、会ったけど何かモヤモヤするので、もうこちらから連絡しなくなりました😅
もしかしたらですけど、そのお友達は家に来られるのが嫌とかじゃないですか?💦
外で遊ぶのと家に来られるのは、気分的に違います😅
ぽん
断るならSNSも徹底してほしいですね(笑)
また連絡くるの待ちましょ〜!
-
さくらんぼ🍒
そうなんですよー!てか切迫早産で産休も早めに入ったのに、遊んでいいの!?てなっちゃいました💦
多分来ませんわこりゃ😵- 3月23日
はじめてのママリ🔰
わたしならもう連絡しないですね😵💫
-
さくらんぼ🍒
ですよね😵
なんか下に見てるのかなぁ😵?
こっちのが年上なのに💦- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
気にせずに、何もしなかったら
連絡くるかもなのでw- 3月23日
-
さくらんぼ🍒
あ〜もしかしたら忘れた頃に連絡くるですかね?
なんか他の子とは会ってたから、断る口実なんだなと思いました😅- 3月23日
さくらんぼ🍒
トーク履歴消したのって相手にも分かるですか!?😳
ですよねwなんかそこまでして会いたくないて思いました😂
新居なんでね!それはあるかもです!
赤ちゃんだし、ミルク戻しとかあるかもだし💦逆の立場で赤ちゃん来られて新居汚されるのも…てなりました💦
なのでその子「動けるようになったら家行きましょうか?」てきて、音沙汰なしです…
でもその新居の家にも友達夫婦(子どもも)来てるし…まぁ赤ちゃんではないけど💦
まー
LINEの機能が今は、どうなのかわからないけど、削除したら出てたみたいです😅
LINEの整理してたら消えてしまった!と、その時は、ごまかしたんですけど笑
そうなんですね💦新居に来られてる友達がいるなら気になるとこですね😣
わざわざSNSに載せるのが嫌な感じですね💦
社交辞令もあるから、難しいですよね😣
私なら、向こうから連絡なければもう友達終わったのかなーと思います!!
でも、私も去年10月から新居なんですけど、まだ誘えてない友達は実際います😅
いつか連絡しようとは思ってるのですが、育児と仕事が忙しくてなかなかです💦
さくらんぼ🍒
それは相手からしたら焦るかもですね💦
嫌な感じなんですよ〜
わたしも見てるって分かるのに!
なんなんですかね!?😵
そうなんですか😳
仕事復帰したらなかなか遊べないと思うので、育休中に遊びたいし暇だなぁと思って連絡したのに😵
まー
SNSって嫌な情報まで知ってしまうの恐いですよね💦
これを機に友達を整理していっても良いんじゃないでしょうか?😊
そんな友達と居てもいつトラブルになるかわからないですよ💦
さくらんぼ🍒
そうなんですよー😵
SNSってメリットもデメリットもありますよね💦
それならSNS自体せん方が1番いいのかな。と思ったり💦
そうですよね!わたしもそう思います😂