※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
お仕事

愚痴です。来月から仕事復帰します。パソコン入力など変更点があるので…

愚痴です。すみません。
来月から仕事復帰します。
パソコン入力など変更点があるので、教えてもらわなければいけなくなりました。それは仕方がないし、必要なことだから全然いいのですが、今までのスタッフは診療が終わってから変更点を教えてもらっているからなのか、私も教えてもらう時は診療終わってから。と言われました。正直、子どもが2人いるのわかってるのに、そんな、普通に言わないでくれる?と思ってしまいました。診療後って何時だよ、って話だし、もちろん診療後だから保育園やってないし。私も器の小さい人間だな、って思うけれどなんかモヤモヤ。慣らし保育の1週間は有休使って休むので、その期間に教えてもらおうと思い、提案したんですが、仕事中は難しいと思う。と言われてしまいました。

すみません、ただの愚痴です😭😭

コメント