その他の疑問 お金を入れる袋について教えてください。明日、保育園の入園前面談なの… お金を入れる袋について教えてください。 明日、保育園の入園前面談なのですが、購入する用品のお金を現金でお釣りのないよう持ってくるよう言われています。 渡すときは何に入れていけばよいのでしょうか? 封筒? チャック付き袋? 財布から生で?? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 保育園 お金 入園 BE(3歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆず 私は封筒に入れてます(*^^*) 3月23日 BE ありがとうございます! いま確認したら、A4サイズ時間ありませんでした… 行く途中に銀行があるので、ATMに置いてる封筒でもいいでしょうか? 3月23日 ぷっち ジッパー付きの透明な袋か封筒ですかね✨ 3月23日 BE ありがとうございます! 中がわかるしジッパー袋にしました 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BE
ありがとうございます!
いま確認したら、A4サイズ時間ありませんでした…
行く途中に銀行があるので、ATMに置いてる封筒でもいいでしょうか?