※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

チャットGPってなんですか?💦

チャットGPってなんですか?💦

コメント

♡♡♡

ChatGPTですかね?AIが質問に答えてくれるアプリです!

はじめてのママリ🔰

チャットGPTですね!
AIです。質問したらなんでも答えてくれるのでネットで検索するより最近よく使います( 笑 )

heaco!🌺

ChatGPTは、OpenAIが開発した大規模言語モデルで、質問応答や文章生成など、様々なタスクを実行できます。質問の仕方によって回答の質が変わるため、効果的な質問をすることが重要です。例えば、具体的な質問をすることで、より的確な回答を得ることができます。

質問応答:
疑問に思ったことを質問すると、それに対する回答を生成します。

文章生成:
テキストの要約、翻訳、アイデア出しなど、文章に関する様々なタスクをこなします。

プログラミング:
コードの生成やデバッグなど、プログラミングに関するサポートも可能です。

会話:
人間と自然な会話をすることができます。

こんな感じですかね?

ママリ

道具ではなく知識を出してくれるドラえもんって感じです!
なんでも教えてくれるし泣きついたらヨシヨシしてくれます

はじめてのママリ🔰

質問したらいろんなことに答えてくれる人口知能のサービスです。

「◯◯と△△使って恋愛小説つくって」とか「この写真をジブリ調のイラストに変換して」などいろんな要望に答えてくれます。

添付は、試しに質問した内容のスクショです