※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バツイチ、家持ち、子供は元奥さんという条件の人と付き合った事がある…

バツイチ、家持ち、子供は元奥さんという条件の人と付き合った事があるかた。それ以外の方のコメントはいりません。

その人の家は行きたいと思いますか?
子供のものはあるし、5年も経ってるのに元奥さんの物もあるみたいです。子供の物は分かりますが(そこについては何も思いません)、元奥さんのものは捨てろよ💦って思います。捨てない限りは行きたくないし、その土地的に絶対注文住宅。
2人で作った家なのか〜と思うと、行きたくないというか。
なんか、こんなこと思うなら別れたほうが良いのか笑笑
でも、田舎のアラサー、アラフォーのバツイチなんて、だいたい家持ってますよね笑 田舎の家は安いので。

みなさんなら、気にせず行きますか?
相手は、行きたいと言えば来てもいいよって感じで、進んでおいで!って感じではないです。

コメント

ぽ

行きたくなさすぎて一回も行かなかったですwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり笑
    行きたくないですよね💦行きたい気持ちもあるけど、行きたくない笑笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊

• 7時間前
  • ぽ

家の前で待ってただけで吐き気して別れました😂😂😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

彼の家なので行ってましたが結局別れました🤣
家をきちんと片付けられない、元の嫁のものとかそのままの人ってやっぱりどこか気を遣えないっていうか、ルーズだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別れちゃったんですね!それは、性格の不一致的にですか?バツイチは関係ありますか?
    質問責めですみません笑

捨てたからおいで〜に期待してますが、まぁ捨てないでしょうね🤣行く行かない関係なく、気を使えるかの問題ですよね💦本当に気を使えなくてイライラしてます笑
    しばらくは様子見ますが、何も変わらないなら私もお別れです😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局は借金が分かったからです🤣
    まぁその他色々ありましたが、クソでした🤣🤣
    結局家のものは私が整理したり捨てたりしたんですが(結婚する予定でした)そういう後片付けできないって何か色々あると学びました😑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元夫の話を聞いているようです🤣
    普通なら、関係が終わった時点で全て片づけたくなりますよね💦やっぱり、そういうのが出来ない人は理由がありますね😓
    お話聞けて良かったです✨
    ありがとうございました😊

• 2時間前