🫧
夜はおしゃぶりとトントンで寝てくれますがそれ以外はおっぱいで寝落ちか抱っこです!最近はおんぶ紐もつかったりしてます!おいたらすぐおきるので抱っこのままソファによっかがってます🥲
★☆
布団に転がすだけです👶
指吸いして寝てます💤
ママリ🔰
ネントレして、基本的に自分で寝ます。
寝れないときは落ち着くまで抱っこして、最終的に寝る直前に布団に置いています☺️
はじめてのママリ🔰
布団に寝かせて音楽かけてトントンして寝させてます👌
ミッフィ
お腹の上にうつぶせにしてのせたら寝ます😪
🫧
夜はおしゃぶりとトントンで寝てくれますがそれ以外はおっぱいで寝落ちか抱っこです!最近はおんぶ紐もつかったりしてます!おいたらすぐおきるので抱っこのままソファによっかがってます🥲
★☆
布団に転がすだけです👶
指吸いして寝てます💤
ママリ🔰
ネントレして、基本的に自分で寝ます。
寝れないときは落ち着くまで抱っこして、最終的に寝る直前に布団に置いています☺️
はじめてのママリ🔰
布団に寝かせて音楽かけてトントンして寝させてます👌
ミッフィ
お腹の上にうつぶせにしてのせたら寝ます😪
「添い乳」に関する質問
すれっず見てて思ったこと… 完母のかたでだいたい夜中は添い乳してます! っていうコメントがすごい多くあったんですが!! オムツとか変えずにそのまま寝かせてるってことですよね? わたしは夜中に起きたら抱っこして寝…
母乳だと夜中添い乳してればそのまま寝てくれるのでしょうか? 1人目産後すぐに母乳を止めたので退院時から完ミでした。 娘は今でこそわかった繊細さんなので、新生児からまぁ寝てくれずミルクあげても30分で起きたり、…
卒乳についてもう少し頑張れーと励ましが欲しいです🥲 1歳1ヶ月の子供です。 生まれた時から今まで夜通し寝たことがない 1歳過ぎたあたりから飲む時間が長くなって夜は1時間くらい咥えたまま寝付く(添い乳してしまったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント