💎
薬局で買える抗原検査??で
旦那の職場のみんな陰性だったのに症状あるからおかしいとPCR開けたら8割が陽性でした!
別の職場で祖父もそんな感じだったのでPCR以外信じてないです😮💨😮💨
💎
薬局で買える抗原検査??で
旦那の職場のみんな陰性だったのに症状あるからおかしいとPCR開けたら8割が陽性でした!
別の職場で祖父もそんな感じだったのでPCR以外信じてないです😮💨😮💨
「体」に関する質問
仕事がしんどくて精神的なお薬を飲みながらも お仕事されている方いらっしゃいますか? どんな時に飲んでますか? 眠気は仕事に差し障りませんか? 最近辛いことが多すぎて(仕事でもプライベートでも)精神科にお薬をもら…
子供の発熱はすぐ病院に行きますか? 様子を見ますか? コロナが5類になってから 小児科も発熱の子達の別室待機等やらなくなりました。 熱がない子もある子も同じ待合室。 そんな感じだと他の病気もうつされそうで す…
生後8ヶ月 ハイハイしないです。 寝返り3ヶ月 ずり這い5ヶ月 1人おすわり7ヶ月 寝返りやずり這いができるのがはやく 高ばいのポーズもよくしていたのでハイハイも はやいのかなぁ〜って思っていたらハイハイせず 周…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント