はじめてのママリ🔰
私は出が良かった方なので両胸で10分程度でした。
病院では10分ずつ飲ませないと言われてきましたが、片方10分も飲んでいると飲みすぎて吐き戻しされてました〜😂😂

ママリさん
もうすぐ1ヶ月です😌
両胸で大体15分〜25分です!

まああ
出がよかったので、5分5分で10分くらいでした。
最初は満腹になっても飲みすぎて吐いてしまうので、色々試行錯誤するのが大変ですよね😅

ぽち
出が良いのか少食なのか7〜8分でした!
はじめてのママリ🔰
私は出が良かった方なので両胸で10分程度でした。
病院では10分ずつ飲ませないと言われてきましたが、片方10分も飲んでいると飲みすぎて吐き戻しされてました〜😂😂
ママリさん
もうすぐ1ヶ月です😌
両胸で大体15分〜25分です!
まああ
出がよかったので、5分5分で10分くらいでした。
最初は満腹になっても飲みすぎて吐いてしまうので、色々試行錯誤するのが大変ですよね😅
ぽち
出が良いのか少食なのか7〜8分でした!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠検査薬陽性後、この前初めて検診に行きました。 胎盤が2センチあったのですが赤ちゃんの姿が見えませんでした。胎芽もわからなかったです。まだ5週目なので見えないだけかもと言われましたが、次の検診が不安です。同…
産後、生後何ヶ月から赤ちゃんとお出かけしますか? ワンオペとか色々状況によって違うと思うんですが…。 私は上の子がいますが、下の子が産まれたら、下の子の寝る時間が多いうちに回転寿司に行きたいと考えてて…😂 上…
赤ちゃん6か月のノロウイルス 嘔吐はどんなものを嘔吐と判断しますか? 先程授乳して、少し経ってからうつ伏せでハイハイもどきしたら ゲポッと小さじ1くらい出ました。 また、下痢もよくわかりません オムツに浸透して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント