妊活 二人目妊活中でなかなか授からず、現在通院しています。画像ですと何日… 二人目妊活中でなかなか授からず、現在通院しています。 画像ですと何日に排卵してると思いますか? 多嚢胞で排卵のしても進みがゆっくりでずれやすいらしく、18日にゴナトロピン5000を打ちました。 まだ、タイミングはとったほうがよいでしょうか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 排卵 二人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのぷりん わたしならもうタイミング辞めます😯 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 旦那さんが連日頑張ってくれたのですが、いつも後半タイミング取らず排卵が遅れるパターンが多いので、やめていいものか不安があります。体温的にも排卵終わってそうですよね😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那さんが連日頑張ってくれたのですが、いつも後半タイミング取らず排卵が遅れるパターンが多いので、やめていいものか不安があります。体温的にも排卵終わってそうですよね😂