りこ
とかに努力!って感じではないですが、園の迎えはだけは歩いてます。片道30分です😅
だからあたしは往復になるので1時間歩いてます。
食事制限はしてません!!ストレス解消がお酒とご飯なのでww
退会ユーザー
ストレッチや筋トレは時間があればやっています!
今も子どもと遊びながらストレッチしてます😌
食事制限はしてないですが、揚げ物は控えています。
りこ
とかに努力!って感じではないですが、園の迎えはだけは歩いてます。片道30分です😅
だからあたしは往復になるので1時間歩いてます。
食事制限はしてません!!ストレス解消がお酒とご飯なのでww
退会ユーザー
ストレッチや筋トレは時間があればやっています!
今も子どもと遊びながらストレッチしてます😌
食事制限はしてないですが、揚げ物は控えています。
「運動」に関する質問
2歳2ヶ月の子って、どんな感じですか? うちの子の発育・発達は普通ですか? たまに漠然と不安になります。 我が子2歳2ヶ月は 🐣身長83cm 体重11.2kg ⭐︎10月頭計測 🐣身の回りのこと トイトレ▷「トイレしたい」→補助…
あー今月も生理きてしまった。。 妊活始めて一年、なかなか授かりません。 皆さんは妊活はじめてから この食材を意識してとるようにしたとか この運動を心がけたとか、意識の向け方?とか なにか積極的にしてたことはあ…
生後9ヶ月ですがADHDを疑っています。 生後4ヶ月寝返り、6ヶ月ズリバイ、7ヶ月ハイハイ・つかまり立ち、8ヶ月伝い歩き、9ヶ月ひとり立ち。 運動発達が早く、毎日ずっとずっと動き回っています。 ADHDグレーの兄がおり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント