妊娠・出産 つわりで毎日点滴に通っていましたが、濃厚接触者となりしばらく点滴に… つわりで毎日点滴に通っていましたが、濃厚接触者となりしばらく点滴に行けなくなってしまいました😭 ご飯はほとんど食べられず入れてもほぼ吐いてしまい、とりあえずOS-1だけは吐きながら一日一本は飲むようにしています😥(半分ぐらいは吐いてます)今日で点滴なくなって3日目、明らかに身体がダルいですが、あと4日、、、。OS-1一本飲んでたらなんとか大丈夫でしょうか😭 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 つわり 夫 体 ご飯 豆(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント