子育て・グッズ 生後2ヶ月です。たまに起きて活発なとき、呼吸がズコズコ?痰が絡んだよ… 生後2ヶ月です。 たまに起きて活発なとき、呼吸がズコズコ?痰が絡んだようなかんじ?の音がします。 熱もなく、鼻水も問題なさそうですが、低月齢だとあるあるなのでしょうか? 寝る時はたまにイビキかくことはありますが、そのほかはスヤスヤで問題なさそうです。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 生後2ヶ月 月齢 熱 痰 ママリ(妊娠27週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男は生まれてからずっと 今も痰絡んだ音してます😭 病院でよくあると 言われてました! ずっとなので検査まで しましたが異常なしでした! 3月23日 ママリ ありがとうございます! よかったです💦 念のため次の予防接種のときにもきいてみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
よかったです💦
念のため次の予防接種のときにもきいてみます!